Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 30.03.2011 - 03:37 |
Каша из тыквы, по украински-Кабаковая 500 гр.тыквы, можно меньше 1/2 ст.риса 1- 1.1/2 ст.воды зависит от сочности тыквы 1 литр молока сахар, соль по вкусу Тыкву натереть на крупной терке.В кастрюлю с закипевшей водой добавитьнатертую тыкву и промытый рис (лучше если это рис круглый). Варить до готовности риса на среднем огне, помешивая. Добавить молоко, по вкусу добавить сахар и соль (можно немного муската или корицы, на ваш вкус).Готовим с закрытой крышкой, в конце добавить слив.масло и дать минут 15 настоятся. * Можно вместо масла, добавить сливки жирные и сделать более кремовой сливочной консистенции. * Деткам можно добавить в тарелки с кашей, орехи грецкие, изюм, курагу если они любят. Приятного аппетита. |