Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.03.2011 - 23:23 | ||||||||||||||
ais20
Алена, ну поэтому рецепт домашнего пирога , потому что в каждом доме найдется похожий рецепт, но у всех он все равно разный. Угощайся конечно, жалко что виртуально, пирог больно хорош такой ароматный и нежный на вкус. NAD
Надя, самое главное, что после него нет ощущения тяжести в желудке, очень нежный. Metla
Анжелочка спасибо . В твоем случае, выкидывай яйца из теста и нaчинки, готовь на растительном масле, будет тоже неплохо, зато постный вариант. irusja
Ира, какже так ты проглядела ,1 гр. ето мало конечно!
Мука другая и поэтому воды ушло больше, я допишу в рецепте. Попробуй добавить еще дрожжей, надеюсь удастся спасти, держу за тебя кулачки! Adelfina
Надя спасибо. Пирог тем и интересен, что в нем не совсем все таки дрожжевое тесто. Как видишь оно тонкое и по вкусу выходит нежным. Начинка дает пар и от того такой эффект. Начинка вкусная и ее отдельно можно приготовить без теста, я именно в таком виде тоже люблю. Станислава
Таня, я поняла ты с тыквой просто хотела что-то готовить, тогда вот пару рецептов, а каши у меня нет. КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE Суп Традиционный Квебекский Тыквенный//Potage Hubbard bleue Кусочки тыквы запеченные с имбирем Тыквенные чипсы Печенье лови, эти два вкусные пробуй Овсяное печенье с зеркальным окошком/По рецептам праздничных бисквитов канадских бабушек/ Яблочное печенье "Эппл Джек" |