Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 6.03.2011 - 16:34 | ||||||
irusja
Ириша яблоки подойдут любых твердых сортов, нужны такие которые будут держать форму. Какие сорта у вас не знаю, но ты ведь в ваших разберешься, что-то подходящее подберешь. Атрошка
Добрый день, рада новым гостям в моей теме .Наташа по поводу теста посмотри вот эти два поста в них я готовила это тесто в разном виде и есть комментарии, просмотри также последующие посты с девочками, там много обсуждений и ответов на вопросы, как твои. Если останутся какие то непонятности обращайся не стесняйся я тебе по возможности объясню все.Тесто приятное, рекомендую использовать слив.масло и при раскатывании работать скалкой равномерно без интенсивных нажатий, ровно и пластично. Сначала легким постукиванием, а затем равномерно распределяя нажатие. Удачи и жду тебя с результатами. Adelfina
Надюша, фото великолепное, оладушки румяные и масло как раз в латиноамериканском стиле из лайма, очень все гармонично . Рада что понравились рецепты, на здоровье вам с мужем! |