| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 24.02.2011 - 21:18 | ||||||
NAD
Спасибо Надя. sweetkotik
Спасибо Катюша.
Грибы когда свежие всегда белого цвета и при нарезании всегда лучше сбрызнуть их лимоном, тогда не будут темнеть, Но тут маринад с лимоном и он выполняет эту функцию. Ты когда грибы у вас выбираешь, смотри чтобы они были недеформированныe с твердыми плотно прилегающими шляпками, если ножка не толстая и серая, значит и гриб будет темный, лежит видно давно. А любые грибы перележавшие свои сроки, становятся темные и как все грибы напитывают ядовитые вещества. Гриб при нарезке твердый и режется как огурец упруго, если у него другой вид, нужно возвращать в магазин. |