Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 24.02.2011 - 04:16 | ||||||||||||
lanya
Наташа очень рада, что вам понравился рецепт. Как раз с черной икрой он и шел в оригинале, так что ты угадала, с любой икрой будет вкусно. На здоровье вам! Очень мне твой тар-тар понравился и фото хорошее, спасибо за него .
Так какое множество вариантов тар-тара есть,из рыбы свежей,мяса и т.д. Я все таки предпочитаю не из сырых продуктов его готовить, сырое мясо/рыба не по мне.
С белым вином тоже неплохо, мне очень приятно, что вкус вас порадовал. Спасибо тебе за спасибку такую быструю! Adelfina
Ну и отлично, будет куда применить его.
И не только рыбу,можно в салаты, в маринады, вкус и аромат такой уксус дает отличный . Тут на форуме много давали разных вариантов уксуса ароматического, я готовила по рецепту Фиалка2 смешанный с перчиком и травами эстрагона и др., пользуюсь им до сих пор.
А я что говорила, читайте состав продукта .Дорого конечно он у вас стоит, у нас в подарочной упаковке дорогой, а так в супере 100% сироп кленовый 500 мл.банка консервная, около 9 $ . |