Девочки, тартар в Скандинавской кухне - это мелко порубленная селедочка со всякими добавками. Алиса, нам твой вариант ну ОЧЕНЬ понравился, только вот муж с утра всю красную икру схомячил, осталась черная, а красненькая бы была лучше.
Кстати, в Голландии всегда ела тартар в ресторане рядом с домом, он был приготовлен из рубленой сырой говядины, подавался с солеными меленько порезанными огурчиками и сырым яйцом. Национальное блюдо у них такое. Такой тартар можно было и в любом супермаркете купить (я не покупала ни разу, правда, боюсь я сырое мясо типа "приготовленное" в супермаркете покупать), Так что в каждой стране - свой "тартар"
Алиса, спасибо, дорогая, за такую красивую и очень вкусную закуску (кстати, водочку не употребляли, немного белого винца - и тоже красотища).
Извиняюсь за фотографию, муж занят, сама делала, как обычно "криво".
|