Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 21.02.2011 - 17:29 |
Давно собиралась предложить вам эту освежающую закуску, но все руки не доходили перевести рецепт и поставить. Сегодня все совпало и повод есть его приготовить к 23 или 8 марта. Симпатичная подача и очень приятный вкус, кто не пробовал подобное сочетание, рекомендую! Тар-тар с огурцом и сельдью Chrystine Brouillet приготовление 15 мин 1/2 английский огурец, очищенный и нарезанный кубиком верхний слой огурца снять картофельным ножом для украшения 3 ст.л.сметаны 1 ст.л.нарезанного свежего укропа 2 филе соленoй сельди нарезаннoй мелким кубиком 60 мл.(1 / 4 чашки) взбитые сливки 1 ст.л.малиновый уксус (можно яблочный или любой фруктовый) 1 ст.л.мелко нарезанный красный лук 15 мл (1 столовая ложка) икры (любой рыбы)* Можно украсить зеленью и по контуру луком. - В миске смешайте огурец порезанный кубиком со сметаной и укропом. - В другой миске перемешайте сельдь со взбитыми сливками и добавить уксус малиновым и красный лук (все порезано мелко). - В кольцо из металла для приготовления тар-тат (можно использовать консервную банку, срезов в ней с обеих сторон дно), положить во внутренней части кольца кожуру срезанную с огурца и половину смеси сельди с луком. - Затем сверху добавить половину огурца сo сметаной и укропом.Снять кольцо. - Украсить верх тар-тара взбитыми сливками и икрой. Можно украсить зеленью и по контуру луком. Приятного аппетита! |