Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 3.02.2011 - 04:30 | ||||||||||||||||||
ais20
Алена подходит алкогольное, это я с алкоголем не использую, а ты конечно бери, алкоголь дает еще лучше результат. Adelfina
Спасибо Надюша.
Ето очень вкусно с яблоками и можжевельником. Тут с говядиной пиво тоже дает солодовые нотки и более нежную структуру мясу, хотя кубики не разваливаются в процессе, так как предварительно правильно обжарены.
Буду рада, надеюсь вам понравится этот рецепт. Аэлитик
Аэлитик спасибо, пробуй на здоровье, мне карри и как зимнее блюдо понравился, согревающее рагу такое как раз для холодного зимнего дня, почти солнышко в тарелке!
Спасибо тобой принесенному рецепту , теперь разошелся в массы, мне очень она нравится, так как очень нежная выходит структура и приятный вкус. А с корицей попробуй очень приятное сочетание выходит.
Нет в них резкого запаха за счет того что в фарше жареный лук и при тушении запах и вкус меняется, в теплом виде ну точно как куриные. Только сорта рыбы тоже имеют значения с треской запах будет, она рыба с ароматом, я заметила чем проще рыба тем лучше результат, что то типа хека или минтая будет супер.Пробуй на здоровье!
Смотри чтобы тебе ее было удобно держать, и чтобы она была устойчивая, я бы тебе посоветовала скорее сковороду, глубокую по типу вок. Oна тебе будет и как вок для соте овощей, и для другой надобности. Вок все таки больше для открытого огня, если видела в ресторанах в каком отверстии на пламени он стоит, на плите это не то. У меня есть, но готовлю чаще в сковороде глубокой, по типу вок.Ты смотри сама, что тебе удобней будет.
Ты о этой?! Это имитация кованой, но смотрится красиво, я ее люблю хотя она объемная и часто мешает, вечная нехватка места на кухне и столе. Спасибо ты же знаешь я тебе всегда рада, забегай с тарелочками если есть или без, поболтаем. |