Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 27.01.2011 - 23:34 | ||||||||||||
NAD
Надя, я бы не сказала что это суп, это скорее рагу каррии, вкус очень нежный и приятный все зависит насколько остро ты любишь. Я заправляла специями слегка не хотела чтобы было остро и вкус вышел бархатно нежный, поэтому и в рецепте написала что можно использовать или заменить. Моим родным очень понравилось, надеюсь будет вкусно и вам.
В индийской кухне, Карри это основное название, а потом идет характеристика с чем оно приготовлено, так и тут. Рецепт по мотивам индийской кухни, адаптирован под нас, так как индийская кухня гораздо острее и пикантнее, а тут очень нежное сочетание вкусов, совсем неострое. Поэтому и перевод дословный, как правило он так и идет во всей кулинарной литературе, поэтому перевожу не так как привыкла, а так как правильно. Если рецепт понравился попробуй, такое блюдо и дети будут с удовольствием кушать, у меня все съели и сказали, что не прочь повторить еще. stacnatalya
Наташа спасибо пробуй на здоровье . Блюдо относится к горячей еде, тип рагу, когда есть и густое и жидкое в блюде, очень гармоничное блюдо с приятным бархатным вкусом овощей. Им можно заменить первое и второе, тут два в одном. Adelfina
Надя, так я и говорю, что рецепт адаптирован под нас , поэтому он не так остр и идет яйцо с зеленью как гарнир.Можно конечно с рисом, ты права, будет тоже интересно.
Это точно, соблазняйся с нами , мне понравилось без добавки риса, так как легко, сытно и отличный букет ароматов.
Я очень люблю шпинат и в любом виде его обожаю, с сыром с соусом это мечта .Теперь ты меня раздразнила, завтра точно приготовлю, как раз есть пучок шпината в холодильнике. |