| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - лучший новогодний стол 2011-го года |
| Автор: Шери 23.01.2011 - 23:34 |
| Hamtaro «на украшение стола и блюд уходит очень много времени» Это не совсем так. Сладкое печется заранее, или хотя бы заготовки( корзиночки, коржи к торту). Украшения из овощей, готовиться, тоже, раньше и храниться в холодной воде в холодильнике, это очень удобно. Главное, это в последний момент на кухне под рукой всегда была зелень, оливки, гранат, клюква, кокосовая стружка, благо сейчас и зимой все это есть в изобилии. Так что у меня на приготовление у шло немного времени, в основном был экспромт. Но я очень рада, что Вам понравилось. Надеюсь, следующий НГ конкурс ошеломит новыми идеями и количеством участников. Всем успехов и вдохновения! |