Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig


Автор: jalo 30.01.2011 - 17:47
Марина, я ещё не разобралась с зерновым хлебом, первый раз у самой получился, всегда была таже проблема - зёрна в корке не разгрызть. Но ты хорошую идею подала, что в фольге размягчеет, может поäтому и у меня последний раз мягкий был?
У тебя духовка до скольки градусов греет? У меня до 250°, поäтому для ржаного например надо в больше 250 засовывать хлеб, я разогреваю с умлюфт, а пеку без. Я кажется вообще ещё ни разу с умлюфт не пекла.
Я и муку и дроблёнку заказываю в Аdlermühle. Но дроблёнку всего один раз заказала и до сих пор ещё остатки имеются. Ты правильно написала, Rogenschrot.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)