| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63 |
| Автор: Barbariscka 26.01.2011 - 14:07 |
| Кроша Иннуль, честно говоря, как отличить натуральный мед от искусственного, не знаю. Ориентируюсь по своему вкусу, стараюсь покупать у одних пасечников, в надежде, что за столько лет не обманут. Дело ведь не только в том, что там могут быть добавки. Это уж совсем наглые продавцы делают, а в том, что в средней полосе России не хватает теплых дней, чтобы пчелы могли собрать нам медик. И некоторые пасечники подкармливают пчел сахаром, вроде и натуральный мед, но тоже пользы мало от того. Правда они говорят, что это невыгодно, но если подсчитать стоимость меда и сахара. то задумаешься.... Львица Настя, прекрасный хлебушек!! По какому рецепту делала? Ой, увидела ссылку. |