| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63 |
| Автор: Львица 26.01.2011 - 13:50 |
| МаДаМа Галюнь, бигос я часто делаю мужу (я капусту не ем в таком виде). На выпечке жарю лук-мясо (сосиски, кусочки колбасок или все вместе)-морковь. Потом закидываю капусту и тоже обжариваю и уже сверху соус (томатная паста, бульон, специи и т.д) Если мне надо БЫСТРО, то так и готовлю на выпечке минут 40. А если не очень быстро, то перевожу на тушение. Но на выпечке мне больше НРА, она остается крепенькой даже в соусе. У меня муж острую любит, поэтому я делаю с томатпастой, но вообще можно и без этого обойтись. Еще добавляю кусочки соленого огурца туда же, получается довольно пикантно |