Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Mariska 25.01.2011 - 20:13
А я испытала новую форму для хлеба (как на хлебозаводах), которую мне подарила сегодня одна добрая девочка Юля с работы. Вот что получилось - хлебобатон biggrin.gif Это из 500 гр муки. Надо для этой формы на 400-350 ставить.
Воспоминания о лете, пицца и рыбный супчик - все очень аппетитное

А еще я хочу поделиться своим рецептом, мы называем это Шоколадный творог. Для тех, у кого детки не едят творог - это выход - их им накормить (на моих действует), это очень вкусно, кончается сразу.
Воспоминания о лете, пицца и рыбный супчик - все очень аппетитное - 2
Если творог сухой, то добавить чуть сметаны и сахар, а если из тубы, то только сахар. Должно получиться по консистенции не жидко, как творожная масса. Это нижний слой. Нужно его разровнять. Верх - обысная шоколадная помадка (у меня это 5 ст.л. сахара, 2 ст.л какао, 3 ст.л.сметаны и кусочек масла - все смешать и сварить, можно в микроволновке). Залить и поставить в холодильник охладиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)