Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: NatalyOks 25.01.2011 - 19:27
Как и обещала, разобралась я с режимом для тыквенно-рисовой молочной каши. Отпишусь, если кому понадобится. Оптимальным режимом оказалось тушение! Рис разварился, очень нежно все получилось. Одно но! Если после тушения часового сразу ее есть, то количество молока нужно брать меньше. У меня простояла кашка еще на подогреве часов 5-6, получилась почти однородная кашица, рис практически разварился и в общей массе не чувствовался. А весь литр молока впитался, протомился и жидкости отдельной как таковой не осталось.

Спасибо Львице за совет wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)