А у меня ностальгия по августу... Я соте готовила с фетой часто.
Соте из баклажанов с фетой Достала замороженные кубиками баклажаны, на Выпечке прожарила с лучком кольцами, потом туда замороженный потертый на Бернере болгарский перец, слабую аджичку, 50-70 мл сливок, и на Тушение на час, даже чуть меньше. В готовое блюдо в тарелке уже накидала кубиками фету... смаковала, лето вспоминая...
Да, а наверху в пароварке замороженную цветную капусту поставила, ее с чесноком и ароматным РМ очень вкусно...
Девочки, еще есть свежепойманная щука, я ее уже на кусочки разделала, но в них стоко мелких костей... Может ее стушить в томате, как консервы? Или что с ней лучше сделать? |