Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Яшма 25.01.2011 - 17:43
кухонька
Юль, я бульон куриный (да любой бульон) всегда процеживаю. А яйцо с лимонным соком, думаю, делает суп гуще. Получается, как бы взвесь такая.

Basja
цитата:
не очень крошится?

Нин, ну может меньше, чем с сухими дрожжами, но все равно крошки есть.

Кулюка
Юль, неа, не кисло. Я бы хотела бы ещё подксилить))).
Ккой борщик с фасолькой. А что за сорт фасоли? Прям, как картошка!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)