Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: кухонька 19.01.2011 - 20:45
Mariska
цитата:
Пока закваска еще молодая, то в само тесто лучше добавлять чуть дрожжей для верного результата. Все равно присутствие закваски заметно изменит качество хлеба.

Маш, спасибо за совет - завтра буду тесто замешивать - добавлю чуток... А немного дрожжей - это примерно сколько в гр?

Basja
цитата:
Юль, какой хлеб то собираешься печь?

Нин, сама не знаю - хотела типа самый простой, без всяких добавок, пшенично-ржаной, но как такового рецепта я не нашла - думаю сделать интуитивно, чтобы понять - работает закваска или нет...
Просто я вообще не понимаю, что с ней дальше делать - стоит ли ее начать подкармливать пшеничной мукой и сделать пшеничной...или оставить ржаной. И в чем разница между ржаной и пшеничной, как они работают в общих чертах... unsure.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)