Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: кухонька 19.01.2011 - 20:11
Хлебопекиопять нужен ваш совет! Вот есть у меня вроде как ржаная закваска - а дальше что ? В рецептах то в основном указана пшеничная или ржано-пшеничная закваска...
Я взяла по 50 гр свой якобы закваски, добавила 50 гр воды и ржаной муки и ч.л. сахара, поставила в теплое место - это типа опары у меня...Верно али нет? Густота типа как на оладьи...или надо пожиже?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)