Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Гну 18.01.2011 - 21:17
Девочки, объясняю что такое крошево. Крошево - это верхние зеленые листья капусты, их рубят обычно топориком произвольно, как-будто крошат, добавляют морковь, соль и потом квасят как квашеную капусту, точно так же протыкают для выхода газа.
С крошевом получаются очень вкусные щи, особенно они хороши на свинине. Правда, видок у них вызывает недоверие, но вкус затмевает всё.
Вот вроде бы белая капуста квашеная и капустные зеленые листья квашеные, одно и то же растение, а вкус совершенно разный.
Крошево можно сделать самим или купить на рынке.

Hellena
Лена, испекла я бисквит в итальянке. Всё ОК. Только боками он к стенкам прилепился всей душой. Когда он был ещё теплым, я его аккуратненько от стенок отколупала, так, что бока не попортила.
Сейчас у меня в обеих Лакучинах стоят запеканки "Нежные". Хотим посмотреть как какая печет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)