Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Mariska 16.01.2011 - 15:36
magog
Аня! Из моего опыта льняную муку надо добавлять процентов 10 от всей муки, не больше (а может даже и меньше). Иначе хлеб получается очень тяжелый и плотный. Мне больше понравилось добавлять в хлеб грамм 10-15 льняного семени. Я его кидаю сразу в опару и пока не заработала программа семечки немного разбухают.
Кулюка
Юля! Хотела сказать тебе большое спасибо за брауниз с заливкой! В новогодние каникулы у нашей семьи это был хит №1, пекла раз пять. Иногда я заливала просто сметаной с сахаром, но она густая получалась, я ее сливками чуть-чуть разбавляла. Так тоже вкусно было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)