| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63 |
| Автор: GalkaP 16.01.2011 - 14:02 |
| Barbariscka Васен, а эти самые зародыши пшеницы где дают? В аптеках? Или это проращивать пшеницу? Или что? Угощу вас хлебушком....На хмелевой закваске,пекла в мультиварке, добавила льняного семени, очень вкусный. в хлебопечке у меня ржаные какие-то неправильные получаются, поэтому я пеку в духовке, а когда духовка занята или ленюсь, что чаще Рецепт брала на ХП здесь и здесь Вчера пекла так: Хмелевая закваска 220г. Пиво темное 230мл Соль морская 1\2ст.л. Патока (мед, сахар) 1ст.л. Мука ржаная 110г. Мука пшеничная 200г. Масло растительной 1ст.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Льняное семя 1ст.л. Тесто получилось жидкое, еле собрала, добавляла пшеничной при замесе. Вот............ Малюсенькие батончики (опять) на опаре. Были такие батоны по 16копеек светлые, незажаристые, резинистый мякиш , вкусно. |