Девочки поддерживаю Василису насчет Барвихинского, ну очень вкусный хлеб. там пшеничная крупка присутствует, вкус очень необычный, такой насыщенный, и делается на раз-два. Василиса была права. Вот и разрезик .Форму смазывала смазкой, импровизация на тему от Людмилы из ее журнала, она предлагает масло растительное, свинной жир и муку, а я сделала на топленом масле с мукой. Форму смазала, ничего не прилипло, не пригорело, выскочил хлебушек сразу же.
 Barbariscka, Василиса, у меня не было пшеничной закваски , а ржаную использовала в житный. Вкус понравился, но кое где попадаются такие жестковатые кусочки, ,наверное от этой крупки, в следующий раз я попробую ее немного перемолоть,чтобы частички были помельче, или надо заливать не 60* водой, а более горячей.Так что поэкспериментируем. |