Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Basja 15.01.2011 - 21:38
испекся у меня Барвихинский.
Рецепт взяла здесь http:***//mariana-aga.livejournal.com/95500.html (звездочки убрать)
Рецепт

На 1 хлеб весом примерно 800г
печь в трехлитровой форме

300г муки в.с.
300г дробленой пшеничной крупки
(+300г воды 60С для замачивания)
24г дрожжей
12г соли

18г сахара
29г яиц (одно мелкое)

вода (примерно 125г или до получения мягкого хлебного теста)

Крупку залить водой и оставить в тепле для набухания в течение двух часов. Потом замесить тесто и дать ему выбродить 2.5часа. Обминать после 1 часа и после 1.5 часа брожения. Сформовать хлеб. Уллождить в форму, загладить поверхность мокрой рукой, придавая ему куполообразную форму. Дать 45 мин расстойки. Печь с паром при 400-355Ф в течение 1 ч 20мин.
Слова автора синим цветом
Я уменьшила количество ровно в два раза. Вместо куриного яйца я использовала 2 перепелинных. Воды 60 грамм и крупка у меня Увелка.
Вот такой получился, вес 480 грамм
Ну вот пока мы тут обсуждали машину испекся у меня Барвихинский

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)