Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: GalkaP 15.01.2011 - 19:13
Во, нашла:

Обычно соевую муку используют в качестве добавок в пшеничную или ржаную (10-40%).Это обьясняется тем, что соевая мука почти совсем не содержит крахмал, как следствие полное отсутствие клейковины, что делает ее не пригодной для использования в производстве кулинарных или хлебобулочных изделиях. Однако при добавлении 20-30 % в пшеничную муку, питательные свойства значительно увеличиваются и продлевается срок хранения продуктов изготовленных из этой муки, например хлеб хранится в два раза дольше и приобретает сдобный вид.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)