| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63 |
| Автор: Кроша 15.01.2011 - 16:04 |
Девочки,принесла вам на пробу ![]() Синим цветом выделены слова автора. на 350 гр филе сельди без кожи и костей 200 гр сметаны 150 гр простого йогурта 1 маринованный огурец 1 маленькое яблоко 1 луковица немного сухого или свежего укропа сахар, соль, белый перец по вкусу Если сельдь очень солёная, вымочить её в молоке или чае. Приготовить соус. Огурец нарезать тонкими колечками (не очищать), очищенное яблоко тонкой соломкой, лук нарезать тоненько в зависимости от формы луковицы кольцами, полукольцами или четвертькольцами. Добавить сметану и йогурт, хорошо перемешать. Добавить укроп, приправить по вкусу, перемешать. Сельдь тщательно обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками шириной примерно 1,5 см, вложить в соус, хорошенько перемешать и поставить в холодильник настояться (лучше на ночь). Сверху можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком или свежим укропом. Очень вкусно!С отварной картошечкой просто смакота! Моим очень даже понравился |