Андреевна Саша! Я очень рада,что тебе понравился мой способ. Мне тоже нравится, что мякиш не крошится и резинистый такой.
 Вто сегодня испекла белый хлеб из муки высшего сорта на французском режиме. Когда пришла с работы, от буханки из 500 грамм осталась четвертая часть - очень вкусно получилось, дети с мужем приложились. Яшма Света! Спасибо за совет по хне. Попробую в следующий раз запарить на водяной бане.
Вот сфоткала кусочек торта, который я испекла на старый Новый год.
 Очень вкусный получился. За белый крем хочу сказать Спасибо Ирине-Моргане - это взбитые сливки с сахаром и творожным сыром Альметте. Вкуснючий крем! Корж - шоколад на кипятке в мультиварке. Но вместо молока я положила домашний йогурт - я уже несколько раз так делала, мне кажется, что так он более пушистый. Под белым кремом брусника протертая с сахаром. Сверху - ганаш. |