Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
Автор: lanya 15.06.2011 - 17:30 |
Evita Ира, конечно, сырыми. Я устрицы приготовленные - не понимаю. Они тебе их откроют (муж ненавидит, когда я притаскиваю устрицы, ему приходится их открывать, а этот процесс требует неимоверной физической силы и спец ножа), а ты их съешь, и поймешь, что ты их любишь. А запивать лучше шампанским Ир, мясо - класс, в следующий раз тоже с кус-кус буду делать. Кстати, посуду заказывала на OTTO. Набор стОит 160 евро, но там куча всего и все красиво. Посмотри, называется Океан. Там еще на картинке был с рисунком (черные цветы, очень нежно), но его не было в наличии, может, сейчас появился. А фарфор - изумительный. Я очень довольна, не зря потратила деньги. Станислава Таня, журеком убила. Удочери меня, пожалуйста. |