Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: lanya 15.06.2011 - 17:30
Evita
Ира, конечно, сырыми. Я устрицы приготовленные - не понимаю. Они тебе их откроют (муж ненавидит, когда я притаскиваю устрицы, ему приходится их открывать, а этот процесс требует неимоверной физической силы и спец ножа), а ты их съешь, и поймешь, что ты их любишь. А запивать лучше шампанским tongue.gif
Ир, мясо - класс, в следующий раз тоже с кус-кус буду делать.

Кстати, посуду заказывала на OTTO. Набор стОит 160 евро, но там куча всего и все красиво. Посмотри, называется Океан. Там еще на картинке был с рисунком (черные цветы, очень нежно), но его не было в наличии, может, сейчас появился. А фарфор - изумительный. Я очень довольна, не зря потратила деньги.

Станислава
Таня, журеком убила. Удочери меня, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)