| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: Golubka 28.04.2011 - 14:43 |
| Evita Спасибо большое! Заливка для кулича ты имеешь ввиду - намазка??? я делала как айсинг - холодный белок взбиваю до "острых пиков", потом добавляю сахарную пудру (на 1 белок добавляю стакан, потом еще по чуть-чуть добавляю) +10 капель лимонноко сока (капаю прямо с лимона).... видно, когда надо прекращать добавлять пудры, рука чуствует...и по консистенции и по внешнему виду... потом накрываю минут на 10 влажным полотенцем, после начинаю работать... |