| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: Станислава 18.03.2011 - 20:00 | ||||
stacnatalya
Ната вот тут ты не права!!!! Я тоже начала поправляться!!!Пора садиться на диету!! Ну я больше не порпавляться, а как то мышцы одрябли!! Бегатьто перестали с малым,вот и результат!!ну ничего мы наверстаем!!Спасибо Натусь!! alisia Алисик,ну ты быстрая...спасибка карсивая и вкусная была...Знаеш ,действительно от куры по всему дома аромат стоял!! Целуски NAD
Надь,ну этож хорошие и приятные сны!!! Спасибо!! 1miamlik2 ais20 irusja Adelfina Ксюш,Аленик,Ирочка,Надюш,спасибо за отзывы!! Вот вы бы еще че попробывали ..было бы класс!!Хотя у вас тоже много вкуснящек всегда...Мне еще учиться и учиться..как говорил...Сами знаете кто!! Надюш,так ты говориш ,что припоминаю кулинаров..Знаеш Надь,я очень редко раньше вообще интересовалась кухней!!! И это может видно!!Готовила стандарт,как всегда и многие.Как то над этим раньше и не задумывалась. Только готовила вроде всегда вкусно(по крайнй мере так говорят)Так, что знаний то не очень хватает!!А хотелось бы повышать свою квали...Вот как ты например!! ais20 Ален ,салатик,мне твой понравился!!! вкусный! NAD Надь,пирожки как нарисованые! 1miamlik2 Ксюш,мой малой увидел фотку борьща и попрасил... alisia Алисик,а у вас дорогие они кумкваты?! Такой варенье лучистое..очень подошло бы нам.Мы такое любим!!Но у нас дороговаты они.Мням |