| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: Станислава 16.03.2011 - 17:28 | ||
| Девочки, всем привет,новичкам тоже!!Популярность темки растет я вижу!!!Очень у всех красиво и вкусно ,глазки то разбегаются в разные... Долго теперь надо всех перечислять.. но попробую..Я пока всех перечислю вы уже и другие блюда приготовите!! Не уганаться за вами!! Evita Ира, все таки успела блины испечь...очень красиво и вкусно.От плова не отайду!!! Мои то его не едят ,а я скучаю!! Adelfina Надь,сорбет просто прелесть!! панакотта у тебя такая нежная вышла..и очень форма оригенальная!!Мнямки все!!О фотках молчу тихо...А блинчики какие... ais20 Аленик,супы,тортики,запеканки.,суши,рулетики....просто мастрерица..,молодец что имееш свлю темку!! 1miamlik2 Ксюш, Курник у тебя просто отлично вышел..Вы снова с селедкой!!! Нет у нас такой !Дразнитесь да?! elenkaV Да, Леночка ..очень приятно познакомиться!!!Ваши блюда просто хороши!!
Молодец сынулька!!!Все прям на рис перешли... Девочки так нельзя!!! Апрельевна Наташ ,ну че сказать... Класс,да еще под винцо!!!Здорово и вкусно!! bella Я думаю ,что Аленик уже ответила на ваш вопросик.. Но я все поставлю тут еще раз с рецептами и ссылками.. Аленик спасибо!!! alisia Алис,я наверное просто тихо в сторонке постаю... мора Валюш,ну просто классика..бляны с икоркой!!Мням!! Пошла дальше созерцать... |