Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47

Автор: Станислава 22.02.2011 - 22:23
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы.я пока их накрутила и время к ужину подошло!!!И так ...Но я начну пожалуй все таки .а то вооще не выставлю ничаво!!рецепты поставлю как всегда позже,по темкам ссылочки дам!!Где уж очень просто ,то и ставить не буду!!
СЛЕДЬ ЖАРЕНАЯ В МАРИНАДЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 2
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 3
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 4
Вкус такой рыбы мне очень нравится .В Полше ее закрывают даже в банки!!!

РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ С ОВОЩАМИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 5
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 6
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 7
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 8

КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 9
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 10
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 11

ПЕННОНИ С МЯСОМ
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 12
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 13
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 14
Ну так я ничего и не написала,пошла обед готовить,потом муж мяса принес на голубцы - 15