Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47

Автор: stacnatalya 17.02.2011 - 14:06
ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д...

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 2

Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в данном случае это петушок) biggrin.gif

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 3

ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 4

Гусик тушеный кусочками

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 5

Угощайтесь, девочки !!! Желе сметанковое с корицей , ну а зелёненькое - вкус киви ( из пакета) smile.gif
Очень вкусно !!! Обожаю всевозможные желе и муссы.

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 6

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ (перед запеканием) РЕЦЕПТ

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 7

Толстолобик жареный

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 8

И жареная карасня rolleyes.gif

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 9

РЕЦЕПТ !!!
В этот раз вместо молока взяла сыворотку ( 600мл) ну и соответсвенно немного увеличила кол-во продуктов.

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 10

Угощайтесь на здоровье !!!

ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в д... - 11