Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: calida 15.02.2011 - 19:53
Adelfina
Надя, спагетти какииииие! Ты так красиво украсила- сырочек, шери. У нас с тобой меню почти одинаковое. У нас тоже спагетти. Я даже когда-то в "постной трапезе" рецепт ставила. Вот
Мои спагетти. Только без гламуру laugh.gif , есть сильно хотелось.
Надя, спагетти какииииие

NAD
Ну надо же, какие котлеты. Я б не додумалась. biggrin.gif Вкусные получаются?
Печеночный хлеб- аппетитный.

Evita
Спасибо, Ира! rolleyes.gif
Салатики такие уважаю, особенно который с чесночком! Супы деетические тоже.
цитата:
убила Гюльчатаем!!! Я раньше не видела, почти 4 года пропустила, это что-то типа Бешбармака? Просветите темноту!

Ира, наверное, это Бешбармак и есть. Моего отца армейский друг, когда приезжал к нам с семьёй из Алма-Аты, всегда делал это блюдо. Но называли почему-то Гульчатай. Мож прикалывались... huh.gif Так он у меня с детства Гульчатаем и остался.Вот смотри я нашла БЕШБАРМАК от ОЛИ-Яло
А я варю бульон из хорошего, незамороженного супового петуха, только воды беру меньше, чем на куринный суп (чтобы был понасыщенней бульон). Добавляю в него чёрный перец горошком и лавровый лист. Когда мясо готово - вынимаю и рву его на волокна ( как на холодец примерно). Из двух яиц, немного воды и соли замешиваю тесто как на пельмени. Раскатываю и режу на ромбики. Вот так. Оставляю немного подсохнуть.
Надя, спагетти какииииие - 2
И варю минут 5-7 в подсолёной воде.
В тарелку кладу сваренные ромбики, слой куринного мяса и лук свежий белый полукольцами (желательно не горький Гемюзецвибел). И залить это дело бульоном. Посыпать перчиком чёрным. И усё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)