Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: Adelfina 26.01.2011 - 10:31
цитата:
Надюша, спасибо тебе, так приятно!!! 
А ты кто по профессии?? я-то не в курсе .
О салате- вот на ваши фото смотрю- такой аккуратненькие салатики, Алена с омлетами сделала, я засомневалась, правильно-ли я с нормально-варёными яйками сделала? Да еще и перемешала , но правда, вкусно было!

Evita
Ира, реклама и маркетинг smile.gif
Знаешь, я уже писала, для меня в этом салате использование именно вареных яиц принципиально. Желток переходит в соус и делает его более бархатистым. Ну ты сама это, думаю, поняла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)