Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: belochka 14.12.2004 - 20:54
Yana
Цитата
Ух ты, какая красота!  А почему она творожная? Там в начинку именно сливочный сыр идет или все таки творог? С творогом, наверное, еще вкуснее будет и муку можно не добавлять. Интересный рецепт, спасибо.

Начинка -крим-чиз, так как за неимением настоящего творога у нас, беру крем-чиз, он мне даже больше нравится-более нежный, и в сочетании с дрожжевым тестом, думаю крим-чиз выигрывает.
Но и с творогом , риккотой,масkарпоне, должо получитсья хорошо. tongue.gif

А рогалички-красавцы!!!


Тесто со сметаной? очень интересно!!! Как раз я "заразилась" дрожжевым тестом, надо будет испечь! масkарпоне, должо получитсья хорошо. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)