Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: MaKosh 12.10.2004 - 07:55 |
Да простится мне качество фотографий, но! Это замечательные булочки, которые пекуться в маффинсовой форме достойны вашего внимания! Сдобное дрожжевое тесто (если надо дам рецепт - делала в хлебопечке) - раскатать в прямоугольник 30 на 20 и смазать джемом, в оригинале - растертой с сахаром малиной, скатать рулетом, нарезать на 12 частей (моя форма на 6 маф. и я резала на 6 частей), уложить каждую в формочку и надрезать ножницами на 4 лепестка, не трогая серединки. Вот так: А у Бетти Крокер это выглядело вот так: |