Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Леди 24.09.2004 - 06:47
Тесто дла очень занятых.
когда хочется побаловать своих жаренными пирожками с картошечкой, а времени особо нет я пользуюсь этим рецептом. С вечера замешиваю тесто и ложу в холодильник в просторный пакет, тесто там до утра хорошо поднимется. С вечера приготавливаю начинку. утром встала достала немного теста слепила несколько пирожков , обжарила в масле и завтрак готов, остальное тесто довожу до ума когда есть время. Такое тесто может хранится в холодильнике 2 дня.
СОСТАВ:
0, 5 Л ТЁПЛОЙ ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА
1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА САХАРА
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАСТ МАСЛА
1/4ЧАСТЬ ПАЛОЧКИ ДРОЖЖЕЙ
1 ЯЙЦО( ЕСЛИ ЕСТЬ)
ЩЕПОТКА СОЛИ
Из этих компонентов замесить тесто и ложим в холодильник.Начинка любая на ваш вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)