Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: Леди 24.09.2004 - 06:47 |
Тесто дла очень занятых. когда хочется побаловать своих жаренными пирожками с картошечкой, а времени особо нет я пользуюсь этим рецептом. С вечера замешиваю тесто и ложу в холодильник в просторный пакет, тесто там до утра хорошо поднимется. С вечера приготавливаю начинку. утром встала достала немного теста слепила несколько пирожков , обжарила в масле и завтрак готов, остальное тесто довожу до ума когда есть время. Такое тесто может хранится в холодильнике 2 дня. СОСТАВ: 0, 5 Л ТЁПЛОЙ ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА САХАРА 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАСТ МАСЛА 1/4ЧАСТЬ ПАЛОЧКИ ДРОЖЖЕЙ 1 ЯЙЦО( ЕСЛИ ЕСТЬ) ЩЕПОТКА СОЛИ Из этих компонентов замесить тесто и ложим в холодильник.Начинка любая на ваш вкус. |