Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Lissy 20.09.2004 - 14:34
Galka, я об этом в старом форуме отчитывалась и даже фотки ставила. Наташа вначале перепутала рецепт и не написала про яйца. Я их и не положила. Булочки сделала розочками с пудинговой начинкой. Пеклись они минут 15. Я их на совесть вымешивала и выстаивала на теплом противне.
Получилась необыкновенная вкуснятина, рассыпчатые, нежные, совсем не плотные, поднялись отлично. ммммм двойная порция улетела в мгновение, я и мужу на праздник на работе давала, все очень хвалили.
В следующий раз решила сделать правильно, добавила яйца и была разочарована. Теста было конечно гораздо больше, оно было жиже, раскатать его и начинить не удалось. Испекла в прямоугольной форме, получился пористый, чуть сладковатый хлеб. Съесть его не удалось, хоть он и долго не черствел laugh.gif
Отсюда вывод - из случайных ошибок рождаются любимые рецепты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)