Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Galka 3.04.2005 - 12:45
Ну вот, и я тут пристроюсь со своей выпечкой со дня рождения. В который уже раз пеку маковый рулет по рецепту мамы Yelena, и каждый раз получается очень вкусное тесто. В этот раз свой рулет я выпекала в форме (подсмотрела идею в книге "Энциклопедия домашней выпечки"), а из оставшегося теста сделала плюшки по технологии Ljubasik .

Ну вот, и я тут пристроюсь со своей выпечкой со дня рождения

Выпекать рулет в форме хорошо тем, что он не расползается по противню, в поднимается вверх по форме и получается более аккуратным.


Ну вот, и я тут пристроюсь со своей выпечкой со дня рождения - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)