Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: ElenaD 31.03.2005 - 13:45
БАНТИК На середине рулетика тупым лезвием ножа сделать два поперечных нажима,но не надрезы,и два продольных разреза,глубоких,до основания,которые при расстойке раскроются,проявится четкий слоистый и ярко выраженный рисунок бантика.Положить бантик на смазанный маслом противень,дать время для расстойки,после чего гладкие поверхности бантика смазать яйцом,стараясь,чтобы яйцо ни в коем случае не попадало на слои теста,иначе они не прорисуются,не проявится их рисунок.Выпекать при тем-ре 220 градусов Цельсия до зарумянивания.
ЛИСТИК Сложить рулетик вдвое,сделать глубокий продольный разрез,но уже не на изгибе,а с противоположной стороны,т.е. на концах,расправить слои веерообразно,после расстойки выпекать до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)