Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Hope119 13.02.2005 - 22:09
Спросила вопрос "под рецептом" теста, а потом обнаружила что тут форум есть. Я здесь впервые - ещё не знаю ничего.
Вот вопрос:

Всё время боялась делать тесто с участием дрожжей и так до сих пор ни разу и не делала (только хлеб в хлебопечке ставлю).

Если кто-то знает, подскажите:

у меня есть дрожжи "saf-instant" - instant yeast - то есть такие сухие моментальные дрожжи, которые в рецептах для нашей хлебопечки используются. Подойдут ли они для такого ((http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml)) теста. Если да, то сколько их надо? Желательно в столовых или чайных ложках.

И ещё. Кто-нибудь в Америке такое (http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml) тесто делал? При какой температуре его выпекать (в Фаренгейтах), если духовка газовая, подогрев идёт только снизу.

Люди добрые! Помогите человеку преодалеть страх перед тестом с дрожжами! smile.gif

Спасибо огромное если кто ответит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)