Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Viki 25.01.2005 - 22:13
Ferkel, ну да. Раскатываю колбаску, расплющиваю пальцами. Выкладываю варенье. Защипываю. Снова раскатываю красивую колбасочку. А потом уже кручу былочку. Таки новое что-то трудно изобрести:))))))))
Janochka, Cher, делюсь:)
Раскатать колбаску:
, ну да

Расплющить её пальцами и наполнить начинкой (сегодня у меня яблочно-сливовый джем):
, ну да - 2

Защипнуть:
, ну да - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)