Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Anita 18.01.2005 - 08:55
Maya
Какие славненькие rolleyes.gif
Ljubasik
Цитата
Не отходя от кассы, можно вопрос, а ты их не ешь (?), что ли, это я к тому, что ты стройненькая (завидки берут)

Честно? Нет не ем, только нюхаю tongue.gif боязнь узких дверей знаетели blink.gif
Булочка
Цитата
Дорогие девочки, кто печет свои шедевры из хрущевского теста. Не подскажите ли вы точно при какой температуре в духовке выпекать изделия из него и примерно сколько времени. Я сегодня делала лимонную булку из него, все так красиво поднялось и выпеклось. Но в итоге: корочка снизу - обьедение, корочка сверху - обьедение, а посередине, к сожалению, сырое тесто. Я пекла на 375Ф около 35 мин. В чем ошибка? Зараннее спасибо.

Я пеку при температуре 185 по Цельсию, 35 минут должно быть более чем достаточно. Когда пеку с мясной или картофельной начинкой 45 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)