Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Булочка 18.01.2005 - 07:17
Дорогие девочки, кто печет свои шедевры из хрущевского теста. Не подскажите ли вы точно при какой температуре в духовке выпекать изделия из него и примерно сколько времени. Я сегодня делала лимонную булку из него, все так красиво поднялось и выпеклось. Но в итоге: корочка снизу - обьедение, корочка сверху - обьедение, а посередине, к сожалению, сырое тесто. Я пекла на 375Ф около 35 мин. В чем ошибка? Зараннее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)