Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 14:08
цитата: (nnsvz @ 14.03.2012 - 13:59)
цитата: (EgorEgorov @ 14.03.2012 - 02:28)
Вы хотите сказать что семгу меня научит готовить сухопутный человек smile.gif


ещё как научит. Или вы не в курсе, что на нерест лосось идёт в пресную воду? Можно жить за сотни км от моря и есть свежевыловленную сёмгу и ей подобных

Да я знаю, вы карту откройте, город Владивосток найдите и карту заповедников тоже посмотрите, еще раз посмотрите и подумайте! Потом посмотрите где у вас выловлена рыба - с икрой или нет. У самок "нос" плоский а у самцов прямой. Подумайте, а её именно перед заходом в реки и ловят... а не на глубине и непонятно где.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)