Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".

Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 10:54
цитата: (ais20 @ 14.03.2012 - 10:35)
EgorEgorov
цитата:
А по жидкому дыму на сайте производителя все расписано и его содержание.
И утверждать что он вреден - нонсенс!

на заборе тоже много чего написано.

П.С. а вы напрягитесь, сделайте маленькую порцию рулетов, попробуйте, а потом уже разговаривайте. Неужели вы никогда не пробуете ничего нового, хоть попытайтесь допустить мысль, что есть люди, которые тоже умеют готовить.

На заборе - но не на сайте производителя - вас послушать так производитель на заборах пишет! За недостоверную инфу вроде статья есть, и за надписи на заборе тоже.

Да не буду я готовить и новое я каждый день делаю - но то что вкусно. А эксперименты ставить кефир-сода и толстые блины даже без дырочек (хоть и сода есть)- нет... В обычных и то вкусней и с чаем smile.gif

C рыбой вы эксперименты ставьте. Я и не говорил что вы готовить не можете - морепродукты только, в прочем ЦР весь не умеет.

И Подледного лова рыба сладкая вся на вкус - сейчас продают. А как выбрать замороженную рыбу - просто по хвосту смотреть нужно!!!
А летом не когда жабры алые не будут - они тускнеют спустя пол часа после вылова рыбы.

А по части что он идентичен натуральному - так где написано ??
На заборе - но не на сайте производителя - вас послушать так производитель на заборах пишет
На заборе - но не на сайте производителя - вас послушать так производитель на заборах пишет - 2

Щуку я и не готовлю уж больно костлявая она - да и чтоб её ловить нужно ехать 240 км от города.

цитата:
Допускаю. Я тоже не люблю семгу и горбушу, но вот красную форель готовлю ТОЛЬКО с солью, перцем и лимоном в духовке на гриле или в пароварке. И больше никаких ингредиентов не добавляю.

У нас белая smile.gif У нас таймень котируется! Лимон лишний если рыба дергается на крючке. А мороженой у нас и не продают!

Тайга не проходимая smile.gif