На заборе - но не на сайте производителя - вас послушать так производитель на заборах пишет! За недостоверную инфу вроде статья есть, и за надписи на заборе тоже.
Да не буду я готовить и новое я каждый день делаю - но то что вкусно. А эксперименты ставить кефир-сода и толстые блины даже без дырочек (хоть и сода есть)- нет... В обычных и то вкусней и с чаем
C рыбой вы эксперименты ставьте. Я и не говорил что вы готовить не можете - морепродукты только, в прочем ЦР весь не умеет.
И Подледного лова рыба сладкая вся на вкус - сейчас продают. А как выбрать замороженную рыбу - просто по хвосту смотреть нужно!!!
А летом не когда жабры алые не будут - они тускнеют спустя пол часа после вылова рыбы.
А по части что он
идентичен натуральному - так где написано ??


Щуку я и не готовлю уж больно костлявая она - да и чтоб её ловить нужно ехать 240 км от города.
У нас белая

У нас таймень котируется! Лимон лишний если рыба дергается на крючке. А мороженой у нас и не продают!
Тайга не проходимая