Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: Ксарочка 14.03.2012 - 10:41
EgorEgorov
цитата:
у нас заморозка
Ух, ты... ну хоть в этом мы схожи!
цитата:
А по жидкому дыму на сайте производителя все расписано и его содержание.
Написать можно что угодно. Поговорку знаете: На сарае х.. написано, а там дрова лежат. О, Алена меня почти опередила...
цитата:
И утверждать что он вреден - нонсенс!
Это не нонсенс. Ароматизатор идентичный натуральному натуральным быть не может.
цитата:
Вы хотите сказать что семгу меня научит готовить сухопутный человек
А почему бы и нет? Вы думаете все шеф-повара раньше ходили в море за рыбой?
цитата:
Самая невкусная рыба из морской это "красная рыба".
Допускаю. Я тоже не люблю семгу и горбушу, но вот красную форель готовлю ТОЛЬКО с солью, перцем и лимоном в духовке на гриле или в пароварке. И больше никаких ингредиентов не добавляю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)