| цитата: (Ксарочка @ 14.03.2012 - 10:05) |
EgorEgorov
| цитата: | | А что там запрещено и разрешено не знаю, я в России живу. |
Ну да, ну да.... Многие ароматизаторы-концентраторы-стабилизаторы в Европейских странах запрещены, а вот в России народ потравить производитель этим не гнушается.
| цитата: | | Попробуйте как у автора - скажите вкусно или нет... |
Я не пробовала делать рулеты по рецепту автора, но я пробовала делать творожно-рыбный торт. Использовала я в нем не сам творог, а творожный сыр, типа Альметте, с добавлением свежей зелени (творожный сыр был сливочным, зеленья потом добавляла) и чеснока. Скажу Вам честно, что мне такое сочетание понравилось. Вынуждена повторится, что вкусы у всех разные! Кому то нравится огурцы молоком запивать, дело вкуса.
| цитата: | | Потому что я у моря вырос и живу у моря - блюда с морепродуктами и рыбой я знаю как сочетать. |
Знаете, я могу Вас понять, Вы выросли у моря, Вы едите свежепойманную рыбу... завидно... Но не стоит свои слова воспринимать как истину в последней инстанции. Это далеко не так...
| цитата: | Любой житель Средиземноморья откажется и от Вашего сочетания продуктов. Здесь больше в почете свежая рыба, много зелени, лимоны, ОМ.
|
ППКС (имею право, поскольку объездила почти все страны Средиземноморья) |
Так сделайте как у автора - поймете разницу.
А по жидкому дыму на сайте производителя все расписано и его содержание.
И утверждать что он вреден - нонсенс!
Костровок называется - в яндексе найдете.
А про свежию рыбу -

Вы очень глубоко ошибаетесь - у нас заморозка а свежая только по сезону ловли рыбы!
Вы хотите сказать что семгу меня научит готовить сухопутный человек
Доменная зона сайта ru - Средиземноморье не охватывает и я думаю сайт рассчитан на русскоязычное население а не на аборигенов племени чумба-юмба!
P.S Самая невкусная рыба из морской это "красная рыба".