| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: Ксарочка 14.03.2012 - 10:05 | ||||||||
EgorEgorov
Ну да, ну да.... Многие ароматизаторы-концентраторы-стабилизаторы в Европейских странах запрещены, а вот в России народ потравить производитель этим не гнушается.
Я не пробовала делать рулеты по рецепту автора, но я пробовала делать творожно-рыбный торт. Использовала я в нем не сам творог, а творожный сыр, типа Альметте, с добавлением свежей зелени (творожный сыр был сливочным, зеленья потом добавляла) и чеснока. Скажу Вам честно, что мне такое сочетание понравилось. Вынуждена повторится, что вкусы у всех разные! Кому то нравится огурцы молоком запивать, дело вкуса.
Знаете, я могу Вас понять, Вы выросли у моря, Вы едите свежепойманную рыбу... завидно... Но не стоит свои слова воспринимать как истину в последней инстанции. Это далеко не так...
ППКС (имею право, поскольку объездила почти все страны Средиземноморья) |